Nonton Movie: Club China Akan Boyong Pemain dengan Gaji Terbesar di Dunia

Oscar

Pasar uang transfer masa dingin makin pada. Namun, berita ribut yang dikutip Nonton Movie berkenaan kepindahan pemain, nyatanya tidak melorot awal Eropa, yg adalah kiblat sepakbola dunia.

Isu transfer yg sejauh ini sanggup mengambil sorotan global, malah melantai semenjak negara Tirai Bambu. Dua club aliansi nomor satu China, Shanghai SIPG dan Shanghai Shenhua dikabarkan juga menjajaki tampaknya memboyong dua pemain unggul, Oscar dan Carlos Tevez.

Untuk Oscar, dirinya diminati oleh SIPG. Isu yg tumbuh, club terkandung rela menghasilkan kekayaan £60 guna menggelar bintang semenjak Brasil itu awal Chelsea.

Bahkan, menjumpai sebanyak alat, kepindahan Oscar ke China telah 90 prosen tentu. Chelsea malas membengkalaikan penawaran akbar itu, sebab mereka mendapati manfaat ekstra mulai sejak 100 prosen apabila jual gelandang 25 th tersebut.

Sedangkan isu tak, saudara sekota SIPG, Shenhua tidak ingin berlutut. Mereka tengah berhasrat memboyong pemain papan atas. Tevez dibidik dan jadi membuatkan mantan bintang Juventus dan Manchester United yg saat ini menegakkan Boca Juniors tercantum sbg pemain bergaji paling besar di dunia.

Menurut Nonton Movie, Shenhua rampung menyetor Tevez £31,5 juta per th. penghasilan tersimpul memgalahkan Ezequiel Lavezzi yg sekarang ini tertulis juga sebagai pemain bersama pendapatan paling besar di aspek dgn Hebei Fortune.

Leave a Reply